首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于对常州市十佳(优秀)母亲、十佳(优秀)好儿女事迹征集结果的公示 (2018-05-08)  ·关于举办常州市巾帼创业创新创意大赛的通知 (2018-05-03)  ·关于做好2018年度寻找最美家庭和评选五好家庭工作的通知 (2018-04-13)  
 
站内搜索:
 
目录导航
专家介绍
专家值班
专家在线咨询
直属单位
您当前的位置: 首页 > 服务大厅 > 维权服务 > 专家介绍
 黄伟,女,43岁,现为常州市钟楼区人民法院少年庭(家事庭)庭长。于2004年开始从事青少年维权工作后,积极探索适合未成年被告人刑事案件的审判方式,始终坚持教育为主、惩罚为辅原则,将教育、感化、挽救方针贯彻于少年刑事案件审判全过程。在家事案件审判中,注重保护妇女儿童合法权益,注重调解,注重释疑,取得较好的社会效果。先后被评为江苏少年法庭工作先进个人、常州市十佳审判长十佳法官

 

 吴志强,男,1962年3月生,苏州大学法律本科,江苏德音律师事务所合伙人,党支部书记。常州总商会民商事纠纷调解中心调解员、常州仲裁委员会仲裁员。

1984年6月开始从事专职律师工作,多年来,通过代理大量的民商事、行政、刑事诉讼案件及担任企业常年法律顾问,积累了比较丰富的办案经验及法律服务能力。对婚姻纠纷、家庭财产分配处理方面的法律事务积累了丰富的经验,对婚姻危机的干预及帮助也取得了一定的好效果,通过与当事人的交流、谈心、辅导来探讨一些可行的做法,成功地挽救了许多濒临解体的婚姻,使夫妻之间重新开始更美好的生活。

   原常州市疾病预防控制中心健康教育所所长,副主任医师,江苏省高级科普师。从事临床医疗工作20年,从事预防医学工作和医学科普工作18年。2003年接受心理咨询师系统培训与考试,获国家二级职业心理咨询师资格。自2004年至今,接受了曾奇峰、李孟潮、李子勋、朱建军、李鼎智、雷正则、岳晓东等心理治疗大师的专题专业培训,从事心理咨询工作10年。擅长咨询个人情绪情感问题、人际关系困扰、婚姻关系、青少年学生成长心理辅导及亲子关系家庭治疗

现为常州市社区大学兼职教授,常州市妇联妇女儿童维权中心特聘心理咨询师。

杨川川,男,19876月生,汉族,河南省正阳县人,常州市天宁区人民法院代理审判员。先后毕业于河南大学法学院、南京师范大学法学院,分获法学学士、硕士学位。2012通过公务员考试进入常州市天宁区人民法院工作至今,先后在执行局、行政审判庭工作,曾办理过执行案件、民商事案件、行政案件,有丰富的理论功底和实践经验。作为维权志愿者,乐意为维护妇女儿童权益贡献自己的一份力量。

 万初夏,常州市钟楼区人民检察院检察官,常州市妇女儿童维权服务中心专家志愿者,2011年毕业于苏州大学法学院。“赠人玫瑰,手有余香”,希望作为志愿者团队的一名成员,能够为大家提供一些帮助,贡献一份力量。在奉献中感受爱心,在爱心中加深友谊,未来的路,我们一起前行。

 

,男,江苏江阴人,1987年生,毕业于江苏大学法学院,法学学士,现任常州市天宁区人民法院民事审判第二庭助理审判员。从事商事审判工作,熟悉合同、公司、保险、票据领域的纠纷,亦认真钻研婚姻家庭、继承、工伤、道路交通事故、物权等领域的业务。

 

 

您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图