首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 专题专栏 > “巾帼文明岗” > 内容
人民银行调查统计科组织召开工业企业景气调查直报系统测试会
发布日期:2017-12-21 浏览数: 字号:〖
  为积极探索工业景气调查数据采集方式的创新,推动互联网直报系统尽快落地进入试运行阶段,10月9日至14日,总行工业企业景气调查互联网直报系统第四次测试会在常州召开。总行调查统计司向晓岚处长、鹿亚新调研员,南京分行高爱武副行长、调查统计处崔健处长、王海慧副处长,常州中支许永伟行长、王文卓副行长出席测试会开班式,来自全国12个地区的分行、省会中支、地市中支及金电公司的16名测试人员参加本次测试会。
  高爱武副行长指出,在企业数据网络直报运用愈发广泛、数据电子化采集成为大势所趋的背景下,总行牵头开发建设的工业企业景气调查互联网直报系统具有高效性、安全性和互动性等特点,对提升景气调查工作的便利性与实效性,有着重要的促进作用。南京分行在景气调查监测手段与方法的创新方面有过积极有效的探索实践,此次将根据总行统一部署,与其他兄弟单位一起,加强合作,攻坚克难,为不断完善人民银行景气调查工作体系、全面提升经济监测工作水平与效能作出更大贡献。
  总行向晓岚处长对测试小组成员提出四点工作要求:一是在本次集中测试中,要继续精诚协作,团结奉献,贡献智慧,达成共识;二是本次测试时间紧、任务重,测试过程中随时可能发现更多新的问题,测试人员要加紧工作推进,必要时加班加点保证进度;三是成员要充分讨论,尽快形成统一明确的总体思路和简洁易懂的介绍提纲,为总行即将举办景气调查业务培训班作好准备工作;四是希望成员们劳逸结合,在顺利完成系统测试任务的同时,取得身体和工作的双丰收。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图