首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 女性社会组织 > 内容
金坛区女干联、女企协携手助力东西部经济协作(扶贫)工作
发布日期:2017-12-22 来源:金坛区妇联 浏览数: 字号:〖




 

近日,常州市金坛区女企业家协会召开东西部经济协作(扶贫)工作推介会,协会邀请民盟常州市金坛区委主委、金坛区政协副主席、陕西省宁陕县副县长(挂职)朱亚群做推介宣讲。

作为金坛区女领导干部联谊会成员之一,朱亚群积极响应党中央“东西部协作”的精准扶贫、精准脱贫战略号召,受常州市委市政府和金坛区委区政府的委派,她带着54万金坛人民的深情厚谊,赴陕西省安康地区宁陕县挂职扶贫。

据悉,和朱亚群一同前往安康地区挂职扶贫的还有女干联的另一位成员——金坛区朱林镇党委委员、纪委书记徐程萍同志。下一步,金坛区女干联将继续发动协会会员参与金坛区和宁陕县的协作(扶贫)工作,为两地在资源开发、经济协作、医教文卫合作、企业交流、劳务输出等方面进行全方位、多行业的双向互动、共赢发展。

推介会上,女企协会员们首先观看了朱亚群主席带来的石泉县、宁陕县的专题宣传片,随后朱主席与大家分享了在宁陕的所听、所见、所感,鼓励女企业家们积极响应十九大号召,广泛参与金坛区和陕西省宁陕县、石泉县的扶贫结对工作,推动东西部产业合作和区域经济协调发展,为会员企业开放新空间,为精准扶贫注入新活力。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图