首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 女性社会组织 > 内容
金坛区:台湾宜兰县工商妇女协会来坛参观交流
发布日期:2017-12-29 来源:金坛区妇联 浏览数: 字号:〖


   
   
 

近日,台湾宜兰县工商妇女协会理事长陈宛真一行来常州市金坛区参访考察。金坛区妇联主席钱永锋、副主席戴露,女企业家协会理事朱红青参加交流活动。

钱永锋首先向台湾姐妹同胞们介绍了金坛概况及近年发展情况,一起观看了《大美金坛》城市宣传片,随后大家共同参观了华罗庚纪念馆,认真聆听华老生平,仔细观看图片展板,品味华老精神的内涵所在。参访同胞被华老孜孜不倦将事业进行到生命最后一刻的精神深深感动,同时也对金坛的城市建设、生态环境、文明程度印象深刻,投资合作意愿强烈。

通过沟通交流增进了双方了解互信,拉近了两岸姐妹们的情感距离,为今后的合作共赢打下了坚实基础。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图