首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于开展常州市十杰百佳女性先进事迹征集展示活动的通知 (2018-01-05)  ·2017年市级优秀农业示范基地、女性创业项目拟命名项目公示 (2017-10-23)  ·第八纪检组电话 (2017-07-12)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 巾帼志愿 > 内容
传递真情 温暖童心——溧阳市巾帼志愿者在行动
发布日期:2017-12-08 来源:溧阳市妇联 浏览数: 字号:〖

 

寒潮来袭,为帮助溧阳市眠杨树幼儿园的流动儿童温暖过冬,溧阳市清安社区妇联组织巾帼志愿者为该市溧城镇心愿树爱心工作站募集了保暖内衣,向32名困难流动儿童送上冬日的问候。孩子们稚嫩的双手接过内衣时,脸上露出了灿烂的笑容,有的还拿出内衣在身上比比,恨不得立即穿上身。

据悉,清安社区妇联自成立以来一直关注困难儿童,尤其是流动儿童的成长,以服务辖区儿童健康成长为工作主线,通过整合内外资源,以志愿服务站为平台动员广大巾帼志愿者着力从权益保护、公益项目、教育帮扶等方面开展多方位的帮扶工作。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
版权所有:常州市妇联 2014 All rights Reserved Copyright