首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于开展常州市十杰百佳女性先进事迹征集展示活动的通知 (2018-01-05)  ·2017年市级优秀农业示范基地、女性创业项目拟命名项目公示 (2017-10-23)  ·第八纪检组电话 (2017-07-12)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 规划实施 > 内容
溧阳:爱心汇聚戴南村“小候鸟”服务站
发布日期:2017-11-21 来源:溧阳市妇联 浏览数: 字号:〖

日前,在溧阳市戴埠镇戴南村,多名爱心志愿者把大包小包的爱心物品搬进该村的爱心角工作站、“小候鸟”服务站,为该村的爱心工作加了把劲。

据介绍,2015年底,戴南村在溧阳市妇联和当地镇政府、镇妇联的支持下,建立了一个帮扶弱势群体的爱心角闲置物品中转站,今年又建立了“小候鸟”服务站,陪伴农村留守儿童健康成长。

据介绍,爱心角和“小候鸟”服务站建成后,已经有十多家单位和个人对这里伸出了关爱之手,捐款捐物,有的更是长期进行资助。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
版权所有:常州市妇联 2014 All rights Reserved Copyright