首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于开展常州市十杰百佳女性先进事迹征集展示活动的通知 (2018-01-05)  ·2017年市级优秀农业示范基地、女性创业项目拟命名项目公示 (2017-10-23)  ·第八纪检组电话 (2017-07-12)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
常州市妇女儿童活动中心京剧艺术团参加多场演出受欢迎
发布日期:2017-12-27 来源:常州市妇女儿童活动中心 浏览数: 字号:〖

连日来,常州市妇女儿童活动中心京剧艺术团的小学员们多次应邀参加了多场文艺演出活动。其中《包龙图打坐开封府》在武进区举办的中以文化交流演出中获得外国朋友们的啧啧称赞。《少儿京剧串串烧》参加了由常州交通广播电视台举办的欢度圣诞之夜的演出,广电手机台和微信平台都做了现场直播。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
版权所有:常州市妇联 2014 All rights Reserved Copyright