首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
新北区妇联:巾帼好声音接地气,薛家大会广宣传
发布日期:2017-12-29 来源:新北区妇联 浏览数: 字号:〖

12月28日,新北区薛家镇妇女第四次妇女代表大会隆重召开,区妇联副主席包彩红出席会议。为了更好地宣传贯彻党的十九大精神,包主席作为市“巾帼好声音”骨干宣讲员在会议上传达党的十九大会议精神。

包主席强调妇女群众一要抓好学习,领会精神实质;二要抓好宣传,统一妇女思想;三要抓好贯彻落实,推动妇联工作。鼓励大家要不断创新履职方式方法,构建“大维权”格局,切实维护妇女儿童合法权益,扩大办实事的覆盖面和受益面,进一步增进妇女儿童的获得感、幸福感、安全感。

会后,新当选的薛家镇妇联第四届执委会委员以及副主席等27名同志一致表示,会深入学习贯彻党的十九大精神,全面推进妇联工作改革创新,在社会生活和家庭生活中充分发挥妇女独特作用,团结广大妇女听党话跟党走,线上线下凝聚巾帼正能量,高扬时代主旋律,在全面建成小康社会的伟大征程中贡献半边天的智慧和力量。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图