首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于开展常州市十杰百佳女性先进事迹征集展示活动的通知 (2018-01-05)  ·2017年市级优秀农业示范基地、女性创业项目拟命名项目公示 (2017-10-23)  ·第八纪检组电话 (2017-07-12)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 儿童工作 > 内容
天宁区妇联家长总校开课啦
发布日期:2018-01-09 来源:天宁区妇联 浏览数: 字号:〖

 

家庭是哺育子女成长的社会细胞,父母是子女天然的思想启蒙者,对子女成长的影响具有潜移默化的作用,因此天宁区妇联将“提高家教水平、提高家长整体素质、更好的培养下一代、造就新一代的高素质人才”作为家长学校的办学宗旨,大胆探索、努力开拓、积极开展工作。

 

2018年1月6日上午9点,天宁区妇联联合家教指导协会在阳光龙庭社区二楼会议室开展了一堂“家长学校能力提升公益班”,此次公益班将持续三周,主要针对0-18周岁的孩子家长,分阶段、有针对性的进行培训,教学内容主要包括“怎样培养孩子的独立性”、“如何在学习上教育子女”以及“家庭沟通的重要性”等等。教学模式以面授为主,面授为辅,结合专题讨论,提高认识,达到同步教育。此次公益培训班可以更好的推进家长学校工作的全面开展,提高家长对子女的管理和教育的素质,并向家长宣传家教知识,交流经验。

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
版权所有:常州市妇联 2014 All rights Reserved Copyright