首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·2018年常州市妇女儿童公益社工服务项目 (2018-02-11)  ·关于公开征集常州市“巾帼文明岗”的通知 (2018-02-05)  ·常州市妇女联合会2018年部门预算 (2018-02-01)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 儿童工作 > 内容
金坛区东城街道:首届红泥巴国学公益坊正式启动
发布日期:2018-02-04 浏览数: 字号:〖

为推广中华传统文化,让街道的孩子们度过一个充实的寒假,金坛区东城街道妇联、团工委、啄木鸟益工社等联合开办首届红泥巴国学公益坊。

2月4日下午举行了开笔礼,5—13日每天下午,34名学员将在街道图书馆学习传统礼仪、茶道、剪纸、唐诗吟诵等课程。

活动现场,还进行了东城街道寒假、春节前后志愿服务活动启动仪式,街道各个村、社区将会开展失独家庭关爱帮扶、为孤寡老人家庭打扫卫生等27项志愿服务。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
版权所有:常州市妇联 2014 All rights Reserved Copyright