首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·公示 (2018-10-11)  ·关于江苏省妇女十三次代表大会代表候选人初步人选名单的公示 (2018-09-25)  ·常州市妇女联合会2017年部门决算 (2018-08-20)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 家庭和儿童工作 > 内容
常州市第四届“小书虫的幸福剧场”亲子绘本剧大赛复赛精彩竞演
发布日期:2018-05-15 来源:红溪实验幼儿园 浏览数: 字号:〖

  由常州市妇联、市教育局、市文明办联合举办,常州市幸福种子亲子阅读中心承办的第四届“小书虫的幸福剧场——亲子绘本剧大赛”在花香五月热烈开启。

  在经过前期的精心组织,小书虫亲子绘本剧大赛得到了我市爱阅读家庭的广泛关注,孩子和家长们认真排练,辅导教师给予悉心指导,120多个节目经过初赛选拔后,共有44个节目进入复赛。

  大赛还特意邀请到资深作家、编剧蒋敏老师、常州市妇女儿童活动中心主任杨霞英、常州市幼教教研员张丽霞作为本次比赛的评委。

  来自全市范围内的各表演团队为大家带来一场场精彩纷呈的演出。每一场绘本剧表演,小朋友们都当之无愧是最闪亮的主角,在舞台上尽情解放天性,释放自我。



  家长们也积极参演,或是与孩子们一起用心表演,或是紧张有序地在现场搬运演出道具,还有一些在现场给萌娃们加油打气,全家人共同演绎美好温馨故事。老师、家长和小朋友们齐心协力,让这场赛事呈现出最完美的效果。



  最终,在评委认真细致的筛选后,共有16个节目将登上决赛舞台。




读懂绘本、读懂孩子;

亲子演绎、伴随成长;

富有童趣,品味幸福。

小书虫们,期待你们的精彩表现!

亲爱的家长们、小朋友们、老师们,

咱们5月19日决赛再见!

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图