首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·公示 (2018-10-11)  ·关于江苏省妇女十三次代表大会代表候选人初步人选名单的公示 (2018-09-25)  ·常州市妇女联合会2017年部门决算 (2018-08-20)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 家庭和儿童工作 > 内容
新北区“佳农探趣”机关职工亲子活动欢乐落幕
发布日期:2018-05-22 来源:新北区妇联 浏览数: 字号:〖

 


为使机关职工在忙碌的工作之余,享受运动的快乐和亲情的温馨,增进亲子感情和家庭的幸福和谐,新北区妇联联合区机关工会于5月19日举办了“佳农探趣”机关职工亲子活动,本次亲子活动以小家庭为单位,其中夫妻一方为区机关工作人员,孩子年龄在3-5周岁,共吸引了39组家庭、119人共同参与。

项目主要包括:不倒森林、珠行千里等草坪游戏;画、做、放飞风筝亲子合作项目;赶小猪、百鸟园观鸟、射箭、套圈、卡丁车游园项目等以实地参与、体验、学习、锻炼、拓展、互动、竞技为主的综合性田野实践活动。参与者不仅享受了自然的洗礼和亲情的温馨,也增进了亲子感情和家庭的幸福和谐,大家纷纷表示意犹未尽。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图