首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师体检结果公告 (2018-07-16)  ·常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师考试综合成绩公布及体检公告 (2018-07-03)  ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师资格复审情况公布及递补资格复审通知  (2018-06-28)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 家庭和儿童工作 > 内容
溧阳市别桥镇妇联举办最美家风故事宣讲会
发布日期:2018-06-28 来源:溧阳市妇联 浏览数: 字号:〖

为弘扬美好家风文化,传播正能量,日前,溧阳市别桥镇妇联举办了2018年度别桥最美家风故事宣讲会,镇(村)妇联执委、村妇女骨干等100余人参加。

本次宣讲会结合家风微视频欣赏、文艺表演及家风故事分享,宣讲团成员分别宣讲了别桥镇公益家庭戴锦绣家庭及优秀企业家家庭窦宝华家庭的家风故事。戴锦绣家庭多年从事公益事业,用舞蹈给乡民们带来了无数欢声笑语。故事宣讲结束后,戴锦绣上台分享了她家的家风家训:“孝、和、善、乐”,即“孝道、和睦、善良、乐于助人”,并表态今后将继续带领全家人秉持家风家训,继续她的公益事业。窦宝华家庭因工作原因无法到现场参加活动,特意录制了一段视频同家乡的父老问好,并表示将继续发扬好家风,为家乡建设作贡献。

动人的家风故事让现场观众热泪盈眶,故事中传递的美好家风家训也让大家受益匪浅。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图