首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 女性社会组织 > 内容
溧阳市“心愿树”爱心工作站:爱心义卖 关爱残疾人
发布日期:2018-01-03 来源:溧阳市妇联 浏览数: 字号:〖

日前,溧阳市溧城镇“心愿树”爱心工作站在该市上河城举办了“献出一份爱心  温暖人间真情”爱心义卖公益活动。活动中,工作人员将残疾人手工编织的围巾、毛衣、披肩、帽子等作品进行义卖,精致的手工制品一摆放出来,立刻吸引了众多市民争相抢购。

义卖活动得到了溧城镇一些社区志愿者的大力支持,志愿者们自发组织前来卖力地推销义卖的爱心物品,大家希望为残疾人做一些力所能及的事情。

此次义卖活动不仅让市民群众献上了一份爱心,也鼓励残疾人士做出更多精美的手工艺品,通过自己的双手,创造出美好的生活。据悉,义卖所得款项将全部用于帮助困难弱势群众。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图