首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  ·关于开展2018年度常州市“巾帼文明岗” 申报的通知 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 女性社会组织 > 内容
市女摄会举办年会暨迎新春联谊会
发布日期:2018-01-29 浏览数: 字号:〖

1月25日,常州市女摄影家交流促进会在武进文化馆举办年会暨迎新春联谊会,100多名会员和兄弟协会的负责人、会员等参加会议。

在刚刚过去的2017年 ,常州市女摄影家交流促进会在市妇联的关心和指导下,认真贯彻学习落实党的十九大精神,坚持社会主义文艺是人民的文艺,必须坚持以人民为中心的创作导向,在深入生活、扎根人民中进行无愧于时代的文艺创造的宗旨,深入扎根人民生活中间进行创作,拍摄了大量的具有中国特色社会主义新时代的、反映人民对美好生活向往的摄影作品,较好地完成了协会的各项工作。会长殷佩玉代表理事会对协会2017年工作进行了总结,并对2018年工作进行了部署。

会上,18位女摄会员表演了小合唱《中国女摄影家之歌》、《绒花》;理事丁蔚演唱了《万事如意》、《真情永远 》两首独唱歌曲;理事许宁表演了古筝独奏《山丹丹花开红艳艳》,受到大家的热烈欢迎!

会上,还表彰了20名优秀会员,聘请李晶、黎蓓为协会顾问。

著名作家、摄影家、策展人,亚洲“一带一路”摄影大联盟执行主席兼秘书长、中国原生态国家影像研究会主席、《美丽中国影像报》总编叶蔚,作了《10招拍人文》的摄影专题讲座。


会前,还召开了理事会,学习了十九大报告的20个重点,讨论通过了协会近阶段的部分工作事宜。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图