首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师简章 (2018-06-01)  ·关于举办常州市巾帼创业创新创意大赛的通知 (2018-05-25)  ·关于对常州市十佳(优秀)母亲、十佳(优秀)好儿女事迹征集结果的公示 (2018-05-08)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 女性社会组织 > 内容
天宁区妇联“成长的烦恼”女性社会组织沙龙会
发布日期:2018-05-03 来源:天宁区妇联 浏览数: 字号:〖

2018年5月2日下午两点,毗邻社公益共享书屋迎来了天宁区紫荆花女性社会组织服务平台旗下各社会组织,围绕“成长与烦恼”的主题举行了一场别开生面的交流会。

  本次交流会通过让社会组织分享其在发展中所遇到的问题,引起大家的共鸣并展开讨论,去寻找更好的解决方法。天宁区紫荆花女性社会组织服务平台运营主管陈巍先生根据大家的问题提出了建设性的建议,结合各社会组织的实际情况总结出核心问题,表明了公益市场营销在公益组织里的重要性。陈巍从浅入深、由表及里,以实际案例作说明,让大家了解了公益市场营销的操作方法,明确了如何提高组织的造血功能。

  今后平台将组织多场沙龙会,让女性社会组织通过这样的交流会能减少再组织运作中的烦恼,为各个社会组织的成长助力。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图