首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·公示 (2018-10-11)  ·关于江苏省妇女十三次代表大会代表候选人初步人选名单的公示 (2018-09-25)  ·常州市妇女联合会2017年部门决算 (2018-08-20)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 女性社会组织 > 内容
金坛区:“巧手铺就幸福路” 帮助贫困妇女解难题
发布日期:2018-05-08 来源:金坛区妇联 浏览数: 字号:〖

 

“巧手铺就幸福路”是金坛区西城街道妇联申报的2018年度妇女儿童公益社工服务项目,旨在通过技能培训、心理疏导等方式帮助辖区失业与困境妇女解决生活难题、重树生活信心。

茅驴志愿者协会作为该项目的实施单位,在金坛区妇联和西城街道妇联的支持下,积极整合社会资源,努力搭建女性就业平台,先后和泰豪国际大酒店、花谷奇缘旅游风景区达成协议:两家企业将为失业女性提供酒店服务、餐饮管理和科技园艺种植等技能培训,并且提供相匹配的工作岗位。

近日,茅驴志愿者协会组织部分失业女性在常州国际泰豪大酒店参加了一场就业创业说明会。活动现场,泰豪国际董事长、茅驴志愿者协会荣誉会长韩一鸣为大家详细介绍了泰豪的企业文化,并鼓励大家自立自强,努力实现人生价值。 随后客房部和餐饮部经理,为大家介绍了酒店基本情况,并带领大家体验了客房部和餐饮部日常工作。

通过此次活动,不仅帮助失业女性掌握就业技能,更为其今后创业就业提供机会,下步,金坛区妇联将继续支持并指导茅驴志愿者协会开展好项目活动,努力为失业、困境妇女搭建好服务平台。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图