首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 女性社会组织 > 内容
金坛区女干联赴武进学习考察
发布日期:2018-12-05 来源:金坛区妇联 浏览数: 字号:〖


         为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大女领导干部立足岗位,积极投身和服务于“两个加快”,为我区实现在苏南板块快速崛起贡献巾帼力量,近日,金坛区女干联会员赴武进考察学习。 


         由金坛区人大常委会副主任、区女领导干部联谊会负责人王艳红带队34人,首先前往江苏省巾帼农家乐示范基地—乐山农家乐,详细了解了基地的基本情况、管理运营模式及项目建设状况;随后,一行人前往西太湖影视产业基地,参观了基地的拍摄场景和摄影棚,听取了影视剧投资、影视教育培训、艺人演员经纪、影视旅游开发等衍生业态的详细情况。 


         参加活动的协会会员纷纷表示,此次学习交流,对于大家进一步解放思想、转变观念、拓宽视野、改革创新,提升履职能力,适应全区经济发展新形势对女干部综合素质的新要求,为全区高质量发展和高速度增长注入巾帼动力起到了积极作用。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图