首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 女性社会组织 > 内容
溧阳市风姿雅韵旗袍队赴京参赛获佳绩
发布日期:2018-12-06 来源:溧阳市妇联 浏览数: 字号:〖

日前,溧阳市风姿雅韵旗袍队10余名队员到北京参加 “2018乐退族北京国际中老年时装周”表演。

历经比赛前的紧张排练和严格的海选,参赛选手们都展现出了较强的实力,不同风格、服饰的完美搭配,给现场观众带来了不一样的视觉享受。评委们综合选手的服饰搭配、台步技巧、舞台形象和舞台表现力等方面对参赛选手进行专业评选。最终,溧阳风姿雅韵旗袍队从全国60余支表演队中脱颖而出,荣获银奖和最佳风尚奖。

溧阳旗袍爱好者们演绎别样的T台花样年华,尽显模特风范,展现出现了当代中老年人时尚、年轻、乐活的生活态度。

来源:溧阳时空网

http://www.lysk.net/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=283&id=16854147

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图