首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 女性社会组织 > 内容
天宁区“春晖爱心”协会成立妇联组织
发布日期:2018-12-29 来源:天宁区妇联 浏览数: 字号:〖

妇联组织是联系广大妇女群众的桥梁和纽带,是广大妇女的坚强后盾。为进一步团结凝聚更多的女性社会组织服务于妇女儿童和家庭,更好地发挥妇女群众的力量,日前,天宁区兰陵街道工二社区志华春晖爱心协会召开了首届妇女代表大会。

大会上,志华春晖爱心协会的妇女代表通过选举产生了首届妇联执委7名,并从中选举出了主席、副主席。志华春晖爱心协会成立的妇联组织,是妇联改革建设中的创新探索,是更好地倾听妇女心声、了解妇女需求、服务妇女发展的新载体。

新当选的妇联主席周志华会上表示:今后,志华春晖爱心协会将进一步推进组织建设,将妇联各项工作职能和工作触角渗透到各领域各群体中,更好地传递党的声音,解妇情、排妇忧,多方式多途径去帮助和服务好更多的贫困和需要帮助的妇女儿童,让妇联真正成为她们的温暖之家。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图