首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·常州市妇女联合会2017年部门决算 (2018-08-20)  ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师拟聘用人员公示 (2018-07-27)  ·关于开展常州市巾帼创业优秀项目展洽对接活动的通知 (2018-07-26)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 巾帼志愿 > 内容
金坛区基层妇联:雪地铲雪 巾帼志愿者在行动
发布日期:2018-01-05 浏览数: 字号:〖

 

元月4日一场大雪让整个金坛到处银装素裹。为保证社区居民出行安全,元月5日上午一大早,东城街道华城社区妇联组织多名巾帼志愿者在华城二村小区内铲雪除冰。妇女同胞们躬着身子,哈着白气,精神抖擞地一铲一扫的把冰雪堆清到路的两旁。一个个干劲十足的身影成为了严寒中一道最靓丽的风景线。志愿者金明菊说:“因为气温较低,积雪在路面上,行人走路容易打滑,开车也危险,我们一定要将小区内的积雪路面彻底铲干净。”

经过一上午的努力,小区路面上的积雪基本上被清除干净,此次活动进一步发扬了巾帼志愿者的奉献精神,展示了新时代女性的风采,再一次使妇联组织真正成为凝聚妇女同胞的“坚实阵地”和“温暖之家”。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图