首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 巾帼志愿 > 内容
溧阳:15位爱心妈妈带着宝贝撒了个欢
发布日期:2018-11-14 来源:溧阳市妇联 浏览数: 字号:〖

日前,由溧阳市溧城镇新时代文明实践所主办,溧阳市心愿树爱心工作站与溧阳市五里亭社区承办的爱心公益活动“宝贝,跟着妈妈去撒欢”的活动现场,来自全市招募的15位“爱心妈妈”和15位留守儿童来了一场别样的亲子活动。

爱心妈妈们和孩子们分别来到了该市北山交通驿站、新四军纪念馆、八字桥礼诗圩,共同参与了结对仪式、弹药储备赛、坦克大战等多项活动。

活动中,溧阳市供电公司城郊供电所贴心地为孩子们准备了零食、文具等暖心小礼物。

心愿树爱心工作站站长陈萍表示:“通过亲子体验式活动的组织实施,以“爱心妈妈”为传导者,让孩子感受到社会大家庭的温暖,建立自信、享受童年的幸福。”她也希望全社会都来伸出关爱之手,让这些特殊的孩子们感受到家人般的温暖。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图