首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·2018年常州市妇女儿童公益社工服务项目 (2018-02-11)  ·关于公开征集常州市“巾帼文明岗”的通知 (2018-02-05)  ·常州市妇女联合会2018年部门预算 (2018-02-01)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 妇女发展 > 内容
常州市巾帼创业者入驻三井街道三晶孵化器
发布日期:2018-01-19 来源:新北区妇联 浏览数: 字号:〖

 

江苏雪顿节生物科技有限公司正式入驻三晶。常州市妇联副主席储蕾、新北区妇联主席宗国英、新北区团委书记张沁怡等领导出席了入驻仪式。

雪顿节创始人吴燕在入驻仪式上详细介绍了公司的发展历程,并表示入驻三晶是公司的重要发展节点,力争将“雪顿节”酸奶品牌打造出高端品牌形象。

常州市妇联副主席储蕾在仪式上肯定了雪顿节公司的创办之路和未来发展前景,并表示日后市妇联将继续聚焦女性创业者群体,扶持巾帼优秀创业者,开展各类女性创业专题培训,通过政策引导和扶持,拓展城乡妇女就业、创业新渠道。

储主席等一行来到三晶展厅和晶英汇进行参观指导,在了解了三晶孵化器的具体情况后表示:通过搭建的女性创业载体,市妇联与园区企业将更广泛地进行项目对接,更深入地进行经验交流;市妇联也将在创业、生产和生活的过程中,对园区内女性创业者们提供优质便利的服务,帮助企业快速成长。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
版权所有:常州市妇联 2014 All rights Reserved Copyright