首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·常州市妇女联合会2017年部门决算 (2018-08-20)  ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师拟聘用人员公示 (2018-07-27)  ·关于开展常州市巾帼创业优秀项目展洽对接活动的通知 (2018-07-26)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 妇女发展 > 内容
武进区牛塘镇成功举办巾帼双创交流分享会暨“遇见花开”花艺沙龙
发布日期:2018-05-26 来源:武进区妇联 浏览数: 字号:〖

2018年5月24日,武进区牛塘镇妇联、团委、创客家职工创新创业基地联合举办牛塘镇巾帼双创交流分享会暨“遇见花开”花艺沙龙。该活动作为牛塘镇2018年创新创业活动月系列活动之一,邀请了来自牛塘镇各行业的女性代表10余名,她们其中有的是成功企业家,有的是创二代,有的是技术骨干,有的是初创者,大家欢聚一堂共话创新创业。

大家结合各自的创新创业历程,交流分享女企业家的创业精神、女性领导力、工作与家庭的平衡等;针对当前新形势下女企业家面临的困难和挑战,探讨如何解决市场、融资、能力创新等问题。江苏立达电磁屏蔽技术有限公司总经理张亚娟说,创业时一种人生修炼,女性作为创业者,是非常不容易的,但我们女性天然韧性更足,耐心更多,更细心,更容易考虑的全面,在团队工作中能有更有亲和力。

交流会后,大家一起参与“遇见花开”花艺沙龙, 在九色梦想花园插花老师的指导下,大家认真参与,修枝剪叶,沉浸其中,“编织”出美好的生活梦想。


今年,为助推我镇女性创业,牛塘镇妇联、团委、创客家职工创新创业基地整合高校、企业和相关政府职能部门等资源,推动创业服务与企业需求精准对接,进一步助力女性在“大众创业、万众创新”的热潮中,百花争艳、各展风姿。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图