首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  ·关于开展2018年度常州市“巾帼文明岗” 申报的通知 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 妇女发展 > 内容
溧阳:百余名女企业家齐聚 解放思想共谋发展
发布日期:2018-07-11 来源:溧阳市妇联 浏览数: 字号:〖

为贯彻落实十九大精神,总结部署协会工作,动员广大会员进一步解放思想、开拓进取,为溧阳高质量发展汇聚更大力量,日前,2018溧阳市女企业家协会年会在溧阳市委党校成功召开,100余名会员齐聚一堂,共叙友情、共谋发展。

根据2017年溧阳市女企业家协会会员大会新修订的章程,协会会长实行轮值制,上轮协会执行会长期限已满,大会通过了新一轮的执行会长由尤夕妹担任。

溧阳市女企协历来注重吸纳年轻会员、拓宽会员代表的行业覆盖领域,本届新增会员11名,协会会员总人数达144人。为进一步壮大理事队伍,优化理事结构,大会还增选了2名新理事。

最后,溧阳市妇联主席张雅萍讲话,她充分肯定了女企业家协会在过去一年投身全市经济建设、勇挑社会责任等方面发挥的积极作用,并站在推进溧阳高质量发展的高度对协会下阶段的工作提出了“用心把'小家'建设好”、“合力把'大家'建设好”、“努力把'自家'建设好”三点期望。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图