首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 妇女发展 > 内容
钟楼区妇联调研运河五号妇女创业创新工作
发布日期:2018-10-31 浏览数: 字号:〖

10月31日上午,钟楼区妇联主席杨玮一行来到运河五号调研妇女创业创新工作。杨玮一行先后参观了巧梦巧克力DIY工坊、恒源畅书坊、时光印记活字印刷馆等现场,详细了解运河五号在引领妇女创业创新工作方面的情况,认真听取相关介绍,对运河五号园区良好的创业氛围和环境给予了充分肯定。杨玮主席希望运河五号继续努力,要以省级巾帼创业创新孵化基地为契机,点燃妇女创业热情,把园区打造成集女性创业辅导、市场开拓、项目对接等多功能于一体的平台,成为女性创业的重要推手,带动引领更多妇女姐妹投身创业创新的大潮,让改革创新真正惠及妇女群众。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图