首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于公开征集常州市“巾帼文明岗”的通知 (2019-02-22)  ·关于纪念“三八”国际妇女节的通知 (2019-02-15)  ·常州市妇联2018年度政府网站工作年度报表 (2019-01-16)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 妇女发展 > 内容
金坛区金城镇基层妇联开展残疾女性技能培训
发布日期:2018-11-07 来源:金坛区妇联 浏览数: 字号:〖

为进一步提高残疾女性的职业技能水平,促进她们多渠道就业,近日,金坛区金城镇培丰村妇联举办了残疾女性技能培训班,共有20多名女性残障人士参与了此次培训。

培训老师就手工制造等一些简单的手工内容进行了深入细致的讲解,并采取理论知识与实用技能操作相结合的方式,使学员学习兴趣浓厚。培训老师是特意请的当地人,培训的内容浅显易懂,特别结合残疾女性的实际身体情况定制了简单有效的培训课程,受到了大家的一致好评。

培训老师说:“今天参加培训的学员虽然有身体上的不便,但她们都能很用心地去学。通过学习培训,不仅让她们多了一项职业技能,更多的是激发了她们的潜能,让她们更加自信、更加阳光地生活。”

本次培训的主要目的就是力求通过职业技能培训丰富残疾女性的谋生手段,使她们能够拥有一技之长为社会作贡献和实现人生价值,也为她们提供了交流沟通的机会,帮助残疾女性用双手创造价值。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图