首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于公开征集常州市“巾帼文明岗”的通知 (2019-02-22)  ·关于纪念“三八”国际妇女节的通知 (2019-02-15)  ·常州市妇联2018年度政府网站工作年度报表 (2019-01-16)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 妇女发展 > 内容
溧阳:“巾帼文明岗”结对 联手建功促发展
发布日期:2018-12-03 来源:溧阳市妇联 浏览数: 字号:〖

日前,溧阳市妇女“巾帼建功”活动推进会暨“巾帼文明岗联盟”成立仪式在该市检察院举行,会议旨在紧紧围绕中国妇女十二大确定的“巾帼心向党,建功新时代”主题,全面部署和推进“巾帼建功”活动,进一步统一思想,凝聚力量,为推动溧阳高质量发展贡献巾帼力量。

会前,与会人员观摩了省“巾帼文明岗”溧阳市检察院未检科近年来服务未成年人和家庭案件所开展的特色工作现场。

为更好地服务基层,助力乡村振兴,也为巾帼文明岗的创建提供更广泛的社会资源,溧阳市城镇妇女“巾帼建功”活动领导小组将在全市开展巾帼文明岗结对活动。

会上,全国巾帼文明岗溧阳市政务办办证大厅岗长宣读了《倡议书》,6对巾帼文明岗在现场进行结对签约,这标志着溧阳市“巾帼文明岗联盟”正式成立。

下一阶段,全市将以“巾帼文明岗联盟、巾帼提素增能、巾帼创业助力”三大行动为抓手,推动“巾帼建功”活动再上新台阶,为高质量建设宁杭生态经济带最美副中心城市贡献巾帼力量!

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图