首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师简章 (2018-06-01)  ·关于举办常州市巾帼创业创新创意大赛的通知 (2018-05-25)  ·关于对常州市十佳(优秀)母亲、十佳(优秀)好儿女事迹征集结果的公示 (2018-05-08)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 妇女维权 > 内容
钟楼区基层妇联开展“我送法律进家庭”传唱活动
发布日期:2018-03-27 来源:钟楼区妇联 浏览数: 字号:〖

 

3月初,市妇联举行了“美好生活·e路同心”暨“法律进家庭”文艺服务项目启动仪式,并组织华音长青艺术团派专业老师赴社区开展指导,通过传唱排演,学法知法,守法用法。

 

钟楼区五星街道花一社区妇联在领到传唱对接名单后,第一时间与对接团长联系。3月27日下午,花一社区妇联积极组织辖区内文艺骨干们参加了法律传唱活动。活动现场,在指导老师的精心教导下,学员们热情洋溢,用真挚的情感唱出了天天学法明是非,处处守法见行动,事事用法维权益。

此次活动,希望通过“法律传唱进家庭”这种形式对家庭成员进行普法宣传,引导妇女依法合理地表达诉求,依法维护自身权益,从而促进法律知识广泛传播,法制观念普遍增强,法治精神深入人心。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图