首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·公示 (2018-10-11)  ·关于江苏省妇女十三次代表大会代表候选人初步人选名单的公示 (2018-09-25)  ·常州市妇女联合会2017年部门决算 (2018-08-20)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 妇女维权 > 内容
天宁区红梅街道北环社区妇联开展法律歌曲家庭传唱活动
发布日期:2018-04-16 来源:天宁区妇联 浏览数: 字号:〖

为更直观生动地宣传法治理念、提高家庭成员法制意识,4月13日下午,北环新村社区妇联特邀常州市长青艺术团朱老师等两位老师现场教唱《我送法律进家庭》歌曲,带领社区妇女歌唱自身权益。

法律歌曲传唱作为妇联推广的一种新颖的普法形式,吸引了社区众多妇女参加,让她们进一步了解法律在现实生活中的重要性,遇到危险时要坚决勇敢地拿起法律武器来捍卫自身合法权益。此次活动,以寓教于乐的方式,营造了浓厚的社区法制文化氛围,为构建和美家庭、和谐社区奠定了坚实的基础。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图