首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  ·关于开展2018年度常州市“巾帼文明岗” 申报的通知 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 妇女维权 > 内容
金坛区妇联“幸福手牵手——社区信访困难妇女维权帮扶行动项目”启动仪式
发布日期:2018-06-15 浏览数: 字号:〖


6月15日下午,由金坛区妇联、区信访局、区法宣办、区邮政局与西城街道联合举办的“幸福手牵手——社区信访困难妇女维权帮扶行动项目”启动仪式在南洲社区盛大开幕。各社区妇联主席与相关人士近100人与会。

活动一开始,由区妇联副主席张婕女士致开幕词,表达了自己对于这次活动的深切盼望,通过这次活动能让更多的人参与到困难妇女的维权帮扶活动当中来。随后南洲社区妇联主席王奕女士作为代表宣读倡议书,表示作为巾帼普法志愿者愿意践行志愿精神,维护妇女儿童的合法权益。并且由志愿者们为十个信访困境妇女赠送了准备好的生活用品,以表慰问。


最后由区妇联邀请的司法专家仇书洪先生分享自己在处理信访事件过程中的一些经验与小技巧,希望能为在座的各位提供有力的知识后盾。


本次活动举行的非常成功,参会的各界人士都觉得受益匪浅,很多时候,不是我们做不到,而是我们没有开始第一步,而今天,我们携手迈出了第一步。为了社会之和谐,家庭之幸福,只有我们携手传递爱,幸福才会来敲门。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图