首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于公开征集常州市“巾帼文明岗”的通知 (2019-02-22)  ·关于纪念“三八”国际妇女节的通知 (2019-02-15)  ·常州市妇联2018年度政府网站工作年度报表 (2019-01-16)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 妇女维权 > 内容
金坛区西城街道妇联:江苏省“平安家庭”创建考核调研组来坛调研
发布日期:2018-11-09 浏览数: 字号:〖


为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,迎接中国妇女十二大和江苏省妇女十三大胜利召开,推进“平安家庭”创建活动深入有效开展,2018年11月8日,江苏省“平安家庭”创建考核调研组来坛,对我区西城街道南洲社区进行了实地调研,并对我区心同妇女维权律动,情与平安金坛共融的“平安家庭”创建工作给予了充分的肯定。

江苏省妇联权益部副部长石冬梅,省委政法委综治一处副主任科员章淑娴,省司法厅基层工作处副主任科员李佳等参加调研,常州市妇联副主席储蕾,市妇联权益部部长刘琴、副主任科员汤丽娜,市司法局基层工作处副主任科员周可,金坛区妇联副主席张婕、区委政法委副主任陈嵘,金坛区司法局基层工作科副科长杨小卫等一行陪同调研活动。

在西城街道南洲社区,通过社区党支部书记俞燕的详细介绍,调研组一行认真了解了社区妇女议事厅运作情况,平安家庭创建参与情况。调研中,调研组还实地观看了反家庭暴力普法飞行棋比赛。江苏省妇联权益部副部长石冬梅表示,金坛的反家庭暴力普法飞行棋力参与式普法,值得推广,今年,普法飞行棋也将作为江苏普法好典型上报全国妇联。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图