首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·2018年常州市妇女儿童公益社工服务项目 (2018-02-11)  ·关于公开征集常州市“巾帼文明岗”的通知 (2018-02-05)  ·常州市妇女联合会2018年部门预算 (2018-02-01)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 规划实施 > 内容
天宁区检察院妇联关爱未成年人有新举措
“新希望基地”让失足少年重获新生
发布日期:2018-01-19 来源:天宁区妇联 浏览数: 字号:〖

最高人民法院院长周强不久前表示,要探索创新符合未成年人身心特点的审判执行方式,推动完善少年司法工作体系。在少年司法制度的视野中,每个失足少年都值得关爱,希望通过司法之手予以教育和挽救。

常州市天宁区检察院妇联关爱未成年人有新举措,通过让未成年人取保候审,在“新希望基地”接受教育,让未成年人重获新生。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
版权所有:常州市妇联 2014 All rights Reserved Copyright