首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于对常州市十佳(优秀)母亲、十佳(优秀)好儿女事迹征集结果的公示 (2018-05-08)  ·关于举办常州市巾帼创业创新创意大赛的通知 (2018-05-03)  ·关于做好2018年度寻找最美家庭和评选五好家庭工作的通知 (2018-04-13)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 规划实施 > 内容
金坛区金城镇妇联“三措施”做好“两癌”患病妇女调研摸底工作
发布日期:2018-01-25 来源:金坛市妇联 浏览数: 字号:〖

贫困“两癌”妇女关爱救助是实施“十三五”妇女发展规划的重要内容,为精准掌握贫困“两癌”妇女基本信息,了解其需求,以进一步扩大社会帮扶范围,金坛区金城镇妇联“三措施”做好“两癌”患病妇女调研摸底工作。

一是深入基层调研。通过走村入户,深入了解“两癌”患病妇女基本情况和现状,积极向妇女群众普及“两癌”预防相关知识,并填写“两癌”患病妇女基本情况登记表等相关资料。

二是核对基本信息。各村妇联干部对已患病妇女基本信息进行详细登记造册,及时、准确上报镇妇联,力争不漏登、不错登。

三是加大宣传力度。利用各种机会宣传妇女保健知识,努力提高妇女的卫生保健知识和健康水平,让她们增强无病早防、有病早治的自我保护意识和健康知识知晓率。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图