首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师简章 (2018-06-01)  ·关于举办常州市巾帼创业创新创意大赛的通知 (2018-05-25)  ·关于对常州市十佳(优秀)母亲、十佳(优秀)好儿女事迹征集结果的公示 (2018-05-08)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 规划实施 > 内容
天宁区郑陆镇妇联助力新春招聘 铺设妇女就业创业快车道
发布日期:2018-03-01 来源:常州市天宁区妇联 浏览数: 字号:〖

3月1日上午,天宁区郑陆镇“迎新春”企业用工大型招聘会正式启动,此次招聘会将持续三天,涉及机械、化工、饮食、教育等各个行业104家企业,总共提供3800多个岗位,呈现出创业政策更优、氛围更好、平台更广的良好局面。

一、多形式宣传,现场氛围浓厚

新春过后,镇妇联充分发挥组织优势,组织各村(社区)妇联干部在基层广泛宣传发动,向广大妇女宣传招聘会内容,并提供就业信息服务,为招聘会作了大量的前期工作。

二、广渠道求职,岗位竞争激烈

现场人头攒动,场面火热。各企业入场招聘的展位被来自四面八方的求职者围得水泄不通。招聘信息栏中不少岗位标明了招聘女工,女性用工需求量达千余人。不少女性应聘者驻足展位前,认真阅读招聘简章,详细询问招工条件、待遇及工作环境,了解最新的企业招聘信息。有部分达成初步意向者已经开始填起了个人信息,热烈的气氛也吸引了其他求职者前来咨询。

三、全方位咨询、服务满意度好

镇妇联为招聘会的求职女性免费发放就业创业政策宣传资料500余册,宣传创业税收优惠政策以及女性创业贴息贷款等知识,现场解答咨询政策,鼓励更多女农民自主创业,切实为女性求职者学技能、找工作、促增收起到了积极作用。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图