首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师简章 (2018-06-01)  ·关于举办常州市巾帼创业创新创意大赛的通知 (2018-05-25)  ·关于对常州市十佳(优秀)母亲、十佳(优秀)好儿女事迹征集结果的公示 (2018-05-08)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 规划实施 > 内容
溧阳市别桥镇3000余名农村妇女接受免费“两癌”筛查
发布日期:2018-05-24 来源:溧阳市妇联 浏览数: 字号:〖

为响应国家号召、切实维护广大妇女的健康权益,日前,溧阳市别桥镇为该镇3000多名35-64周岁的农村妇女进行了免费的“两癌”筛查。

由于别桥镇地域较广,人员居住较分散,别桥镇卫生院“两癌”筛查小组人员分时分片为辖区妇女同胞们进行“两癌”筛查。检查的同时,医护人员还向参检人员普及健康知识,提供健康咨询服务,真正地做到护民更便民。

对于筛查中的异常可疑病例进行转诊,直接开具溧阳人民医院转院检查单,进行进一步检查、确诊。早发现、早诊断、早治疗,争取最佳治疗时间。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图