首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  ·关于开展2018年度常州市“巾帼文明岗” 申报的通知 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 规划实施 > 内容
武进区牛塘镇召开“十三五”妇女儿童规划中期监测评估迎检会议
发布日期:2018-07-04 来源:武进区妇联 浏览数: 字号:〖

今年是江苏省妇女儿童发展规划(2016-2020年)实施的中期评估年。做好妇女儿童发展规划中期评估工作,对推进 “十三五”妇女儿童发展规划实施,提升妇女儿童事业发展水平、全面改善民生促进社会和谐具有重要意义。

为贯彻落实上级会议精神,全面客观了解我镇妇女儿童的发展状况,推动“十三五”时期妇女儿童事业健康、可持续发展,7月3日下午,武进区牛塘镇召开了迎接“十三五”妇女儿童规划中期监测评估迎检工作会议,镇妇儿工委成员单位20余名联络员参加了会议。

妇儿工委办公室和统计科分别就中期评估具体工作要求和监测统计工作要求作了培训辅导,就评估目的、范围、内容、步骤和时间及工作要求等方面对规划中期监测评估工作做了部署,同时还开展了监测数据统计工作业务培训。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图