首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 规划实施 > 内容
武进区湖塘镇迎接市政府“十三五” 妇女儿童发展规划中期督导评估
发布日期:2018-07-23 来源:武进区妇联 浏览数: 字号:〖

2018年是省市区“十三五”妇女儿童发展规划的中期评估之年,也是全镇妇女儿童事项实现妇儿发展目标的关键之年。7月19日,由常州市妇联主席、妇儿工委副主任周广菊、市妇儿工委办主任褚文霞带队的常州市“十三五”妇女儿童发展规划中期评估督查组在武进区妇联副主席朱宏英、妇女儿童工作委员会办公室主任曹海英的陪同下,来我镇开展督导考察。

 

   在湖塘镇妇女儿童工作委员会监测评估领导小组副组长、副镇长王芳、镇妇女儿童工作委员会办公室主任、镇妇联主席戚薇丹陪同下,督察组一行考察湖塘镇府南社区妇女儿童活动阵地建设、区域化建设、网格化管理、妇女儿童社会组织项公益目等妇女儿童实事项目推进情况。

督察组对湖塘镇为妇女儿童事业的发展所做的努力予以充分肯定,并且指出在妇女参与民主管理、妇女儿童活动等方面还存在一些应重点关注的问题,督促湖塘镇继续发挥省级妇女儿童工作先进集体的典型示范引领作用,确保妇女儿童发展规划各项指标全面达标。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图