首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 规划实施 > 内容
武进区中南片妇儿工委“十三五”中期测评会
发布日期:2018-07-27 来源:武进区妇联 浏览数: 字号:〖

7月26日,武进区中南片妇儿工委“十三五”中期测评会暨武进区中南片妇联上半年度工作交流会在湖塘镇政府小会场召开。武进区人民政府办公室副主任王亚杰、区妇联副主席朱宏英出席了会议。湖塘镇在内的武进区中南片镇(开发区、街道)妇联主席、妇儿工委办公室主任参加了会议。

 

会议由区妇联副主席朱宏英主持,湖塘镇副镇长王芳在会上对湖塘镇妇女儿童工作的开展情况进行了汇报,回顾总结湖塘镇妇女儿童各项工作情况和下一阶段的工作安排。武进区人民政府办公室副主任王亚杰就“十三五”妇女儿童发展规划,对妇女儿童工作的开展提出了明确具体要求。

 

会上,通过听取汇报、探讨交流、查看台账等方式,会上对武进区中南片镇(开发区、街道)政府妇儿工委实施“十三五”妇女儿童发展规划情况进行中期评估,监测评估“十三五”妇女儿童发展规划实施情况,妇女儿童重难点指标推进及重难点问题解决情况。

最后,武进区中南片镇(开发区、街道)妇联主席对本单位2018年上半年工作情况和2018年下半年工作计划进行了详细汇报,并对2018年妇联工作的特色亮点工作进行了交流。区妇联副主席朱宏英作总结发言,肯定了各单位妇联工作的成绩,指出存在的不足,并对接下来的妇联重点工作进行了部署。

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图