首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  ·关于开展2018年度常州市“巾帼文明岗” 申报的通知 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市级信息速递 > 内容
常州市、区妇联关爱月:来自娘家人的春节慰问
发布日期:2018-01-31 来源:新北区妇联 浏览数: 字号:〖

 


   

 

在新春佳节到来之际,为进一步了解基层困境妇女需求,切实解决一些实际困难,及时传递妇联“娘家人”的关爱。1月30日,常州市妇联副主席于巧锡,区妇联主席宗国英、副主席包彩红一行走访慰问了三井辖区的两户贫病妇女家庭,一户贫病妇女干部家庭。

每到一户慰问对象家中,妇联干部都详细了解他们生活状况,倾听他们的所需所盼所求,鼓励他们要树立生活的信心,坚强面对生活,勇于克服困难,并祝福他们身体健康,让慰问对象切实感受到“娘家人”的温暖与关爱。

通过本次的走访慰问,市、区妇联掌握了困难群众的第一手情况,将为今后实施帮扶措施和制定救助方案提供依据,同时要求街道妇联组织要继续密切关注这些困难妇女儿童家庭,要想办法尽可能地为他们提供帮助,排忧解难。进一步加深了妇联联系困难妇女群众的感情和能力,及时把党和政府以及社会各界的热心关爱送到有需要的群众心中,增强妇联组织对妇女群众的凝聚力,推动社会和谐发展。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图