首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·2018年常州市妇女儿童公益社工服务项目 (2018-02-11)  ·关于公开征集常州市“巾帼文明岗”的通知 (2018-02-05)  ·常州市妇女联合会2018年部门预算 (2018-02-01)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市级信息速递 > 内容
常州市丁香苗圃举行“丁香下午茶”创客沙龙活动
发布日期:2018-02-05 浏览数: 字号:〖

近日,常州市女性创业服务基地“丁香苗圃”在马哥孛罗酒店举行的 “丁香下午茶”创客沙龙活动。常州市妇联主席周广菊参加活动并致辞。

周主席从“平台”、“目标”和“希望”等三方面对“丁香苗圃”基地未来的发展提出了指导意见,周广菊主席对创客们的表现给予了充分的肯定,同时也表示,妇联将一如既往地关注“丁香苗圃”的发展,妇联也将更多地从政策层面加以扶持,通过资源整合把创客们的创业思路更好地融入到实际中去,使每一位创客能真正受益。

“丁香苗圃”常州市巾帼电商服务总站副站长郭维对过去年一年的工作情况做了回顾与总结。常州化龙巷政企行业发展部主任张小艳对“丁香苗圃”与化龙巷2018年的合作关系情况做了介绍。沙龙还特邀了渤海证券常州营业部负责人朱海峰先生,为在座的女性创业者们带来了“企业如何利用好资本市场”的精彩讲座。

活动现场还为2017年入驻并积极参加、组织相关活动的创业项目,颁发了最美丁香之不忘初心、好学宝宝、公益宝宝、最佳带言人等奖项。当天女性创业者们还展示了各项才艺,现场气氛超嗨!不仅有旗袍展示秀、还有魔术秀、歌唱秀、朗诵秀等表演。


虽然窗外寒气逼人,但现场依然人气满满,大家一起玩游戏,参加抽奖活动,拉近了彼此的距离。现场更是准备了爱心便签纸让大家表达对丁香苗圃新一年的祝福!



【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
版权所有:常州市妇联 2014 All rights Reserved Copyright