首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  ·关于开展2018年度常州市“巾帼文明岗” 申报的通知 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市级信息速递 > 内容
市妇联“三下乡”关爱妇女儿童
发布日期:2018-02-05 来源:宣传部 浏览数: 字号:〖

2月5日上午,溧阳市竹箦镇水西村活动广场热闹非凡,2018年常州市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在这里举行。市委宣传部、市文广新局、农委、妇联、司法局等部门的工作人员冒着严寒,下乡“摆摊”,为当地村民送文化、送科技、送卫生。市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉,副市长方国强,市人大副主任陈建国,市政协副主任张耀钢出席活动。

此次三下乡活动,由市妇联组织的妇女关爱服务队为村民送去了各类宣传品、羿耿庵先生书写的春联福字,以及家庭教育、女性维权、巾帼创业等相关咨询服务,受到众多村民的欢迎。

市妇联已连续多年参加全市的科技文化卫生“三下乡”服务,并变“三下乡”为“常下乡”,把知识和服务送到村民手中,有效地促进了农村妇女增知强技、增收致富能力以及家庭的文明和谐。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图