首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·公示 (2018-10-11)  ·关于江苏省妇女十三次代表大会代表候选人初步人选名单的公示 (2018-09-25)  ·常州市妇女联合会2017年部门决算 (2018-08-20)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市级信息速递 > 内容
市妇联举办2017年度妇女儿童公益服务项目结项评估交流会
发布日期:2018-05-17 来源:组联部 浏览数: 字号:〖

 


常州市2017年妇女儿童公益服务项目实施运行近一年,各个公益项目的目标任务已基本完成。为客观公正地评价各项目实施情况和取得的成效,5月16日,市妇联委托第三方南京玄武区同仁社工事务所对2017年度38个妇女儿童公益服务项目进行结项评估。市红十字会、市地税局、市女企业家协会等项目资助单位及各项目负责人参加会议。

“新家园 悦成长--新市民子女城市融入”、“让生命‘更’好!--女性更年期症状心理调适”等项目负责人分别做了项目汇报,并就项目实施过程中存在的问题和困惑进行了互动交流。会上市红十字会等项目资助方就进一步融入项目实施活动过程、同类项目整合借鉴、提供更多更广泛的资源等方面提出建议,同时表示会以多种形式继续支持女性社会组织的发展。


南京玄武区同仁社工事务所崔效辉教授对所有项目进行了总评 ,同时他提出三点建议:一是要掌握政府相关政策,了解妇女工作重点任务,来确定自身组织的发展方向;二是公益项目立项前调研要充分,针对女性需求,进行服务聚焦;三是通过资源整合,抱团取暖,共享资源,共享经验。

市妇联副主席于巧锡出席活动并讲话,她说:感谢社会爱心力量对女性社会组织的扶持,希望爱心力量能一如既往扶持女性社会组织的发展。同时她肯定了此批公益服务项目取得的成绩,希望各项目实施单位注重项目的后续成效。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图