首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师简章 (2018-06-01)  ·关于举办常州市巾帼创业创新创意大赛的通知 (2018-05-25)  ·关于对常州市十佳(优秀)母亲、十佳(优秀)好儿女事迹征集结果的公示 (2018-05-08)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市级信息速递 > 内容
常州市女性社会组织第三轮孵化培育计划启动
发布日期:2018-06-08 来源:组联部 浏览数: 字号:〖

6月6日,常州市女性社会组织第三轮孵化培育计划在市妇女儿童活动中心启动,68家女性社会组织入驻服务基地,开始了新一轮的服务社会、服务妇女儿童之旅。

启动活动上,南京市同仁社工事务所崔效辉教授介绍本轮孵化培育计划服务内容及有关要求;督导专家代表周长青交流专业社工理念;春苗咿呀成长驿站负责人王霞代表第二轮入驻基地的社会组织发表感言;市妇联副主席于巧锡发布2018年女性社会组织公益微创投项目征集活动。市妇联主席周广菊出席活动并讲话,她对女性社会组织提出三点期望:一是要紧扣新形势,谋求发展多元化;二是探索新路径,力求服务实效化;三是树立新形象,探求自身建设规范化。

启动仪式结束后,各入驻组织按照领域相近的原则分成了5个互助小组,并由专业督导老师带领,进行分组讨论。下午召开了党员服务岗“十百千”工程研讨会,探讨党员社区工作室标准化体系工作建设。

据悉,第三轮孵化培育计划将以加强资源链接、注重党建引领、突出互助成长为特色亮点,努力将孵化培育工作提升到一个新高度,为妇女儿童和家庭提供更多优质的服务。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图