首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  ·关于开展2018年度常州市“巾帼文明岗” 申报的通知 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市级信息速递 > 内容
市妇联召开工会代表大会选举新一届工会主席
发布日期:2018-06-25 浏览数: 字号:〖

 

大会全景

市妇联党组书记、主席周广菊到会祝贺

新当选工会主席表态发言

6月25日,常州市妇联工会召开会员代表大会,总结上一届工会委员会工作,选举新一届工会委员和主席。在前期推选的基础上,市妇联机关、事业单位共37名工会代表参加会议。

会上,上一届工会委员会成员杭芸作工作报告,总结了近两年来市妇联工会在大力提升干部职工综合素质、积极开展丰富多彩的文体活动、扎实推进卓有成效的共建活动、切实建设全体职工的温暖之家等方面取得的成效,通报了工会财务情况,并提出下阶段工作思路,坚持以正确政治方向为总揽,进一步增强做好新时代工会工作的责任感和使命感;坚持以先进理念为统领,努力开创工会工作新局面;坚持以文件要求为指导,进一步加强机关工会工作制度化、规范化建设。

大会审议通过了《常州市妇联工会会员代表大会选举办法》,并选举汪玉和、杭芸、刘琴、吴军平、夏惠、彭云娟、蔡颖为新一届工会委员,汪玉和为新一届工会主席;李雪林、周文娟、汤丽娜为工会经审委员会委员;吴辰涵、陈月明、杭芸为女职工委委员。

市妇联主席周广菊到会祝贺并讲话,对今后工会工作提出三点希望,一是增强服务意识,代表好、维护好职工合法利益;二是增强大局意识,完成好、落实好市妇联各项工作任务;三是增强责任意识,打造好、建设好温暖的“职工之家”。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图