首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市级信息速递 > 内容
市综治五部门督查市妇联“美好生活·e路同心”创新社会治理重点项目
发布日期:2018-12-17 浏览数: 字号:〖

 

今年以来,市妇联进一步深化“平安家庭”建设活动,大力实施“美好生活·e路同心”创新社会治理重点项目,通过社会化、专业化、项目化运作模式,不断健全维权机制,着力创新普法载体,全面聚焦维稳重点,切实推进“网络全覆盖、普法多形式、心路共成长、维权零距离”的社会治理柔性路径建设。《中国妇女报》专题报道 “美好生活·e路同心”项目,并在头版头条报道反家庭暴力工作的“常州模式”。12月13日,市综治办、人大、纪委等五部门督查了该项目,查看了薛家派出所公安妇联反家暴联调室和社区普法飞行棋活动,对项目运行一年来取得的成果予以了肯定。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图