首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市级信息速递 > 内容
常州市妇联组织辖市区女能手赴浙江考察学习
发布日期:2018-12-21 浏览数: 字号:〖

12月18、19日,由常州市妇联副主席储蕾带队,各辖市、区女能手一行共40余人赴浙江杭州和湖州,进行了为期两天的参观考察学习。女能手们分别考察了杭州萧山舒兰农业有限公司和湖州市南浔区荻港渔庄农家乐项目,通过实地考察和现场交流的形式,了解项目发展情况、运营模式等。参加参观的女能手们纷纷表示,要进一步解放思想、转变观念、拓宽视野、改革创新,吸收好的经验,不断发展自己的项目。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图