首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·2018年常州市妇联下属事业单位公开招聘幼儿教师简章 (2018-06-01)  ·关于举办常州市巾帼创业创新创意大赛的通知 (2018-05-25)  ·关于对常州市十佳(优秀)母亲、十佳(优秀)好儿女事迹征集结果的公示 (2018-05-08)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
溧阳市妇联举办妇女工作创新项目展评会
发布日期:2018-01-10 来源:溧阳市妇联 浏览数: 字号:〖

2017年,溧阳市妇联将“社会化、项目化、品牌化、网络化”工作思路作为推进妇联组织改革创新的重要内容,年初要求机关部室、各镇(街道)、机关妇联围绕妇女儿童最直接、最现实、最迫切的问题精心设计创新(特色)品牌项目,让妇联的工作变得更加有形、能干、可抓。

经过前期初审,从申报的所有项目中筛选出了23个创新项目进入最终的评选。为了检验、评估这些创新项目的实效,进一步激发妇联组织的创新活力,推动新时代下基层妇联工作取得新提升,日前,溧阳市妇联召开了全市妇女工作创新项目展评会,并特邀市委组织部、机关党委及相关单位分管领导组成评审团,对各个项目进行现场考评。

展评会分机关妇联和市妇联部室、镇(街道)妇联两组进行,各项目负责人立足工作实际,采用PPT汇报形式,图文并茂地展示交流了在基层组织建设、女性社会组织孵化、留守儿童关爱等方面的特色做法。每个项目呈现出的较强示范性和辐射力,得到了专家评委的一致好评。

经过激烈的角逐,最终该市地税局妇联、溧城镇妇联获得一等奖,交运局妇联、市妇联儿少部、戴埠镇妇联等6家单位获得二等奖,教育局妇联、市妇联网信办、上黄镇妇联等9家单位获得三等奖。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图