首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·关于2018年度常州市“最美家庭”和 常州市“五好家庭”评选结果的公示 (2018-11-30)  ·公示 (2018-10-25)  ·公示 (2018-10-11)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
武进区洛阳镇妇联召开2017年度总结会议暨2018年思路研讨会
发布日期:2018-01-11 浏览数: 字号:〖

1月11日上午,武进区洛阳镇妇联召开2017年度总结会议暨2018年思路研讨会,各村社区妇联主席到会。

会议全面总结了一年来洛阳镇妇联的工作情况,表彰了获得荣誉的村社区妇联干部、最美妇联人、最美女性、平安家庭等。19个村社区妇联主席汇报特色妇联工作,并说明2018年工作重点。总体来说,洛阳镇妇联一年来的工作是踏实的,成果是喜人的。

2018年.洛阳镇妇联将继续围绕洛阳镇党委、政府以及上级妇联的要求,做好妇联工作。继续深化“美丽人生”、“温暖童心”两大品牌工程,开展“编好洛阳巾帼同心结”、“滚蛋吧!肿瘤君”系列活动等;进一步增加部门联动,助推“温暖童心”微心愿活动、“爱心储蓄罐、传承好家风”活动等;配合“美丽洛阳”系列活动的开展,让妇女儿童乐享生活、热爱生活。

妇联工作永远在路上,尤其在妇联区域化工作结束后,我们要呼吁更多的妇联干部,用“心”担当,用“情”做事,用“爱”奉献,大胆为女性代言,发出洛阳妇联好声音,做妇女群众有事想得起、办事找得到、有困难靠得住的温暖娘家人!

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
主办单位:常州市妇女联合会 联系电话:85683810 网站地图