首 页 信息公开 服务大厅 规划实施 妇女发展 妇女维权 女性社会组织 巾帼志愿 儿童工作
通知公告: ·2018年常州市妇女儿童公益社工服务项目 (2018-02-11)  ·关于公开征集常州市“巾帼文明岗”的通知 (2018-02-05)  ·常州市妇女联合会2018年部门预算 (2018-02-01)  
 
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层信息速递 > 内容
新北区新桥镇妇联执委新春走基层、访妇情
发布日期:2018-02-09 来源:新北区妇联 浏览数: 字号:〖

 


春节将至,2月8日起,新北区新桥镇妇联20名执委分为6组,深入全镇各社区、各村开展贫困妇女关爱慰问活动,为贫困妇女送去娘家人的温暖。

本次慰问共走访困难妇女家庭12户,慰问今年突发困难疾病,以及困难两癌妇女。妇联执委们为她们送去妇联慰问金及春节慰问品,让她们感受到了党和政府的关怀和祝福。

在锦海社区慰问时,镇妇联兼职副主席、社会组织风铃草负责人奚春娣果断的提出为贫困妇女黄某的双胞胎儿子提供暑假打工机会,为小朋友做家教,勤工俭学,从实际出发为一家减轻负担。真正做到了新桥镇妇联一贯坚持“下基层·访妇情·办实事”,把党和政府的关怀、妇联“娘家人”的温暖送到贫困妇女身边,有效地发挥了妇联组织特殊的桥梁纽带作用。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
您是第 位访客
版权所有:常州市妇联 2014 All rights Reserved Copyright